نضع البطاطا في وعاء كبيرة. و في وعاء آخر صغيرة تخفق الأعشاب والثوم، والزيت سوية حتى تختلط ببعضها، وبعد ذلك يصبّ على البطاطا. نرشّ الملح بسخاء ونتبّل ونقلب حتى تتغطى. ننقل البطاطا إلى صينية الفرن نباعدهم بانتظام كل على حدة..
نحمّص البطاطا حتى النضج ويصبح لونها ذهبياً، نقلب من حين لآخر بالملقط، حوالي ساعة 1. ننقل البطاطا المحمّصة إلى طبق كبير للتزيين ونرش رذاذاً خفيفا من زيت الزيتون الرغبة. يقدم الطبق ساخناً أو دافئاً..
تحياتي \نانا
حلا الروح (مشرفة مطبخ نور عيني)
عدد الرسائل : 755 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 19/03/2008